Активные шаги по продвижению в жизнь теории развития государства 5

Пишу очередной раз в Администрацию Президента, и письмо переправляется в Минэкономразвития и — о «чудо» — получаю достаточно вразумительный ответ!

Вполне допускаю, что изменившаяся внутриполитическая обстановка подталкивает органы власти «хвататься за соломинку», пока в соглашательской форме.

Оказывается, цитирую: «Цели и задачи предлагаемых в Вашем обращении мер соответствуют целям и задачам стратегии социально-экономического развития Российской Федерации и стратегии пространственного развития России».

Ясно вырисовывается основная идеологическая «промашка» правительства: всё разруливать экономикой. А следует давать ясные и конкретные предложения по развитию социального хозяйства, развитию общества, и уже потом, как следствие от развития хозяйства, к экономике. Развитие хозяйства и развитие экономики — не разные термины одного понятия. Экономика всего лишь следствие, а не цель. Это же, по-другому: развитие социального хозяйства — это счастливая экономика, не имеющая ничего общего с традиционной. Это будет попытка параллельно развивать и социальные и экономические вопросы во избежание перекосов.

Всё равно очень рад изменившемуся характеру ответа.

Однако, как далеко от ответа Минэкономразвития до ушей Президента и, тем более, до цели: претворения предложений в жизнь.

минэкономразв 1

минэкономразв 2

минэкономразв 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>