Будущее и прошлое.

Время это не вчера, сегодня и завтра.

Будущее и прошлое это не отрезки оси времени. Будущее и прошлое это состояния.

Будущее это сегодняшнее состояние ожидания лучшего в форме достижения конкретного счастия. Противоположный вариант — сегодняшнее состояние ожидания худшего и плохого, то есть страха. Будущее это состояние ожидания желания (анти желания), рождённого сегодняшним.

Развивая сказанное — вроде бы здоровое желание части людей себя оградить, обезопасить от повседневного, порой тяжёлого, труда и, с другой стороны, порочное желание иметь разного рода преимущества перед остальным народонаселением — привело сначала к придумыванию, а далее формированию и потом к повсеместному введению ссудного процента, ставшего формой контроля (закабаления) со стороны таких людей остального населения планеты, контролем за состоянием всего этого мира.

Время показало ошибочность выбранного пути для судьбы человечества.

Любой контроль опасен, кроме одного: контроля ограничения развития личностей из которых общество складывается. Мы же видим, как в современном обществе формами не развития, не совершенствования, а контроля личности стали наука и религия через сотрудничество в поддержании ссудного процента. Особенно закамуфлировано это со стороны религии, посмотрите как разжирела церковь после развала Советского Союза. Тем не менее наука и религия могут быть полезными если устранят контроль над личностью.

Всё же, в жизни общества сохранилась группа полезных настоящих наук: это ремёсла, и на этом всё!

Именно по наличию позитивной, созидательной составляющей наук-ремёсел – их «затирают», а лжеучения выпячивают и внедряют в социальную жизнь людей. В таком заблуждении сегодняшнего дня не путать, не ставить в один ряд со лжеучёными: разработчиков, исследователей, новаторов и творческих людей. Обращаем внимание на то как армия лжеучёных, подстигаемая чиновниками и управленцами ссудного процента завела нас в тупик и пытается там удержать.

19 августа 2019 года Вячеслав Гузиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>