Инопланетные (внеземные) страдания.

Существует такая тема: НЛО. На эту тему много публикаций. Стало быть есть интерес. Потрудимся разобрать природу такого интереса со стороны инопланетного разума и наш интерес со стороны человечества. Предварительно определим, НЛО – это правда или вымысел? Если правда, то что необходимо сделать человечеству при общении с инопланетным разумом: спросить у этого разума (полюбопытствовать) или наоборот сказать ЕМУ (указать ЕМУ ЕГО место)?

Вряд ли во вселенной мы одни, ну просто не может быть такое. Значит иная жизнь есть, и не одна, и наверняка на разных стадиях развития и в этих случаях НЛО – правда. Если НЛО есть, то их представители – точно являются не цивилизацией. Цивилизации нас давно завоевали-бы, такова природа цивилизаций, а нас долго изучают, следовательно ОНИ знают о нас всё, а нам в этом случае и сказать (дополнить) нечего. Остаётся: спросить.

Ну о чём мы можем ИХ спросить? Нам спросить тоже нечего. Перед НИМИ, мы недоросли до логических вопросов к НИМ. Если бы мы были достаточно продвинуты, ЭТИ с нами давно бы в диалог вступили – значит мы влачимся где-то слишком низко. Определим природу бытия нашей «низкой орбиты».
Что изменится в мире, а также в нас самих, когда мы «подрастём», что бы быть в состоянии ИМ задать логический вопрос ИХ уровня?

Предположительно то: что не даёт нам возможность задать вопрос, что не даёт развиться как ОНИ (мы до сих пор ничего не знаем про качество ИХ развития, оно — хорошее или оно — плохое), и что держит нас в колыбели изначальной эволюции — пока назову одним словом «тупиковость». Это состояние выражено: денежной формой обмена, рынком и эксплуатацией самих себя. Всё это является нематериальными проявлениями нашего материального мира. Похоже, своего собственного театра у НИХ нет, что бы ИМ развлечься, вот оттуда, с высоких орбит ОНИ наблюдают. Наверняка познание мира и развитие техники ИМИ освоено лучше нас, но всё одно: за нами смотрят, значит мы ИМ интересны и мы ИМ нужны, вот только зачем, может зависть какая-нибудь? Тогда что не хватает ИМ?

Анализируя ось материальности, где на одной стороне грубая тяжёлая неповоротливая материя, а на противоположной стороне наилегчайший вид материи-лучистость: напрашивается любопытный но очевидный вывод – разная густота матерьяльности развивается на этих полюсах похоже, но с разной скоростью. Там, где лучистость: развитие техники, освоение знаний — происходят скорее. Там, где грубая материя (на Земле) точно такой же процесс, но по сравнению с НИМИ с крайне замедленным прогрессом. Вот только нам, Землянам, обижаться не следует на такое сравнение, потому что существует «обратная сторона медали». Мы основательнее проходим наш общий маршрут.

Парадокс: отсутствие густой материи делает ТЕ, теперь уже употребим кавычки, «высокоразвитые» сообщества ограниченными! Как не странно это будет звучать, но глубина чувств, переживаний, эмоций у НИХ лёгкие, быстрые и чересчур подвижные. Чувствам-эмоциям негде укоренится и задержаться для наслаждения и для внутренней работы над самими собой, что как раз мы имеем в нашем предельно материальном мире, что мы имеем в нашем грубом теле. В нашем мире, специально для уравновешивания материального тела, человечеству развили душу, придумали искусства (допускаю что у НИХ нет искусства). Да нам тяжело даются и достаются эмоции, которые глубоко отпечатываются в нас самих. Мы, говоря на нашем Земном языке, – страдаем, а они этого физиологического страдания лишены (обделены Господом) и это много хуже Земного людского страдания. Выходит, что страдания являются побуждениями к неким ориентирам, к которым ТЕ даже не знают куда и как нужно поворачиваться.

То, что К.Э.Циолковский предполагал, как конечный путь развития человечества – лучистость, на самом деле является едва-ли не ограничителем развития, фазой-указателем преодоления неких этапов-рубежей развития, неких тупиков и намёков что бы развернуть состоявшийся для них зигзаг в прямую. Ориентир – это массивность.

Вместе с густотой материальности, нас с НИМИ разделяют эмоциональные «глубины», которые мы в нашей повседневности называем нематериальными. Поэтому нам не только сказать ИМ нечего, даже спрашивать ИХ не имеет смысла, ну не поймут ОНИ нас, ну уродились ОНИ такими недотёпами и говорить с НИМИ — бесполезно. Мы и ОНИ используем разный язык физиологического понимания. «Зная» о нас всё, а знают-ли и понимают-ли ОНИ нас?

Отличие нашей Земной эмоциональности от совокупности поверхностных чувств внеземных развитых сообществ – есть счастие, которого нет у НИХ!

Мы свои проблемы преодолеем стремлением к счастию, а ОНИ могут лишь подглядывать за нами и завидовать…

3 – 19 октября 2019 года
Вячеслав Гузиков

P.S.

Впервые, и получилось довольно случайно, затронул тему НЛО. Догадываюсь почему это произошло: и внеземные страдальцы и либералисты-капиталисты (которые у нас под боком), о которых последнее время столько говорят — являются ограниченно разумными существами, но по разным причинам, что бы они о себе на самом деле не представляли. Отсутствие и у ТЕХ и у других настоящих человеческих эмоций делают обоих неполноценными, выражаясь нашим Земным языком – несчастными. Другими словами они – нелюди, хотя либералисты-капиталисты имеют человеческий облик, но от НЛО-ошников мало чем отличаются по сути.

Господи, нет сомнения, что Ты разберёшься там у себя на небесах с НЛО-ошниками когда сочтёшь нужным; будь милостив, вразуми Земных «иноплеменников», Земных инакомыслящих в течении нашей Земной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>