Критика на статью Виктора Трушкова «Ленинская алгебра партийности»

Если смысл написания статьи заключается только в том, чтобы работа «Крах II Интернационала» вновь стал настольной книгой каждого коммуниста – то это неплохо.

А хорошо было бы иметь, желательно единое, понимание «что делать?», в очередной раз.

Как ни странно, очень важно напомнить что было 100 лет назад. Во сколько раз важнее разобраться, что происходит сейчас. Вот где пригодился бы профессиональный багаж Виктора Трушкова: экстраполировать коммунистическую теорию к сегодняшнему дню, чего не было сделано. Что ж, имеем ещё одну «злободневную» статью научного работника.

К сожалению, сегодняшние авторы в лучшем случае аналитики – однако даже научного анализа современного положения не имеем. Требуются специалисты следующего за анализом поступательного познавательного шага, с синтезным мышлением, могущие переработать все проявления мира, общества в понимание единого коммунистического учения на современном этапе. Требуется марксистско-ленинскую теорию, прошедшую реальный социалистический отрезок, провозгласить опытом. Этому опыту дать оценку и выводы. Согласно оценки и выводов дать продолжения на XXI век.

Учёные, специалисты — вы где?

01.12.2015г.
В.Гузиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>